category食@外

スターバックスコーヒージャパン

trackback0  comment0
3月の新作が出ました!

スタバです~

アプリコットハニーソイクリームフラペチーノ トール \540
スターバックスコーヒージャパン アプリコットハニーソイクリームフラペチーノ トール

新しいソイ ミルクで作る
クリームベースのフラペチーノに

アプリコットハニーソースと
サクサクのクランチを混ぜ込み

まろやかなソイ ホイップクリームと
アプリコットハニーソースをトッピング

豆乳の風味が
優しく口に広がります~

なんだか
アプリコットとの組み合わせが
小豆のような味にも感じられました・・・?

Coffee & Espresso ケーキ レモンポピーシード \350
スターバックスコーヒージャパン Coffee & Espresso ケーキ レモンポピーシード

バターをたっぷり使用した生地に
レモンピールとレモン果汁
ポピーシードを混ぜこんで焼きあげ

レモン果汁を加えたシュガーグレーズと
ほろ苦いレモンピールをトッピング

レモンの爽やかさと
ポピーシードの
プチプチとした食感が楽しめます~

スターバックスコーヒージャパン Coffee & Espresso ケーキ ソイミルク

リニューアルした豆乳は
甘味とコクをより感じられる配合に~

定番ドリンクのカスタマイズとして楽しむのも
オススメだそうです!

スターバックスコーヒージャパン 2016年3月新発売

期間限定で
ソイホイップクリームを使用した
カスタマイズドリンクも販売中という事で
近い内に試してみたいです~
スポンサーサイト
 









        
 
http://gitc7c5c7c5.blog.fc2.com/tb.php/1319-7bfdf11b