category食@酒田

スターバックスコーヒージャパン

trackback0  comment0
10月の新作を楽しみに
スタバへ~

ネクタリンピーチクリームフラペチーノ with ティーババロア \560
スターバックスコーヒージャパン ネクタリンピーチクリームフラペチーノ with ティーババロア

色鮮やかなネクタリン果汁
白桃と黄桃の果肉とアールグレイティーを使用した
ぷるぷるしたババロアの食感も楽しめる
クリーミーな風味と果肉の舌触りが特徴のフラペチーノ

今回はカスタムせず~

甘酸っぱい桃の果肉に
アールグレイババロアの
柔らかい食感がアクセント!

パンプキンタルト \440
スターバックスコーヒージャパン パンプキンタルト

2種類のパンプキンを使用し
濃厚なパンプキンの味わいが引き立つスパイスをきかせた
秋らしい季節感あふれるタルト

パンプキンの素材感を残しながら
なめらかな口どけが楽しめます

まるで
かぼちゃそのものを食べている感覚!

練乳入りのホイップクリームが
最初から添えられています~

アイスゆずシトラスティー
スターバックスコーヒージャパン アイスゆずシトラスティー

ピンクグレープフルーツなどの様々なシトラスに
国産のゆず果皮を組み合わせ
酸味を抑えながらも豊かな風味に仕上げたティービバレッジ

ピンクグレープフルーツや桃の果肉感
ゆずの皮の食感が特徴です

この秋新登場の
ティーブランド「ティバーナ」

第1弾商品を試飲させて頂きました~

スターバックスコーヒージャパン ティバーナ

アイスは「ブラックティー」
ホットは「イングリッシュブレックファストティー」

を使用しているそう~

これからの時期は
ほっこりホットで楽しみたい味わいです

11月1日からは
ホリーデーシーズンに向けた
メニュー展開が予告されています・・・!

楽しみ~
スポンサーサイト
 









        
 
http://gitc7c5c7c5.blog.fc2.com/tb.php/1530-7231b162