category食@酒田

ドトールコーヒーショップ

trackback0  comment0
春の新作が登場しました!

ドトールへ~

ホットホワイトショコラストロベリー ~乳酸菌プラス~ S \340
ドトールコーヒーショップ ホットホワイトショコラストロベリー ~乳酸菌プラス~

ホワイトショコラベースに
ストロベリーソースと
ミルクやコンデンスミルクを合わせ

ホイップクリームと
ストロベリーソースをトッピング~

コクがありながらも後味すっきりの
見た目も春らしいドリンクです

親しみのある
「いちごミルク」味は
アイスで楽しんでも美味しそう~

ミラノサンド カマンベールプロシュート \450
ドトールコーヒーショップ ミラノサンド カマンベールプロシュート

コクがありながらもクセの少ない
カマンベールチーズと

12ヶ月熟成されたプロシュートが
絶妙な組み合わせな
爽やかな春サンド~

苺とマスカルポーネのミルクレープ \390
ドトールコーヒーショップ 苺とマスカルポーネのミルクレープ

クリーミーなマスカルポーネチーズと
苺ジャムの爽やかな酸味が楽しめる
今だけのおいしさ~

次回は
前から気になっている
「宇治抹茶ソフトクリーム」を
食べてみたいです!
スポンサーサイト
 









        
 
http://gitc7c5c7c5.blog.fc2.com/tb.php/1680-025e9bff