category食@酒田

お好み焼 道とん堀

trackback0  comment0
ひさびさの
ぽんぽこぽーん!

冬の限定メニューを
食べてみました~

丸ごとカマンベールチーズ玉 \1058
お好み焼 道とん堀 丸ごとカマンベールチーズ玉

お好み焼きの生地に
カマンベールチーズを
丸ごと1個入れて焼き上げる新メニュー

キレイにできなかったので
完成写真はありません・・・

カマンベールチーズが厚いので
生地を両面均一に焼くのは
素人には難しいのです~

カットすると
お好み焼きの真ん中から
熱々のカマンベールチーズが
とろけ出します

チーズの風味を楽しむなら
ソースもマヨネーズも
いらない気がします!

久々の
美味しいお好み焼きでした~
スポンサーサイト
 









        
 
http://gitc7c5c7c5.blog.fc2.com/tb.php/1702-044fea1d