2016/12/29
スターバックスコーヒージャパン
お友だちと一緒のお休み~「ル モンド」さんの
「フルーツパンケーキタワー」(記事)を堪能した後は・・・
この日の最終目的地・・・
2週間限定販売の
新作フラぺを楽しむべくスタバヘ~
抹茶ホワイトチョコレートフラペチーノ \540

こだわり抜いた抹茶と
ホワイトチョコレートを合わせた
期間限定フラペチーノ
ホワイトチョコレートと
ミルクをブレンドしたフローズンビバレッジに
抹茶をプラスすることで
ほろ苦さとまろやかな味わいが楽しめます
今回のカスタマイズは・・・
「シロップ」と「抹茶ソース」を
それぞれ無料で増量
より抹茶の風味が楽しめる
マイルドな1杯にしてみました~
デニッシュスティック チョコレート \270

バターの芳醇な香りや甘みが広がる生地に
ビターで口どけのよいチョコレートをサンド
外側はサクサクした食感に
内側はしっとりした食感に仕上げました
温めてチョコレートのとろっと溶けたなめらかさを楽しむことも
そのままでぱりっとした食感を楽しむこともおすすめです
石釜フィローネ ハム&マリボーチーズ \420

石窯で焼き上げたフィローネに
こだわりのハムとまろやかなマリボーチーズ
オリーブオイルをサンドしました

ココへ来るまでに
お腹は満たされていたはずなのに
見ると食べたくなってしまう・・・
肥満まっしぐらです~

トナカイが可愛らしい~

福袋も販売されますよ~
スポンサーサイト
コメント