2017/01/24
スターバックスコーヒージャパン
カフェインを抑えた「ディカフェ」メニューが加わりました
スタバヘ~

それでも
甘い物に惹かれるわたくしは・・・
ホワイトチョコレート&ピーチクリームフラペチーノ トール \530

ホワイトチョコレートのまろやかなコクと甘さに
2種類の桃の果肉を混ぜ込んだ
デザート感あふれるクリーミーなフラペチーノ
ホワイトチョコレートと桃の相性の良さと
桃の果実感が楽しめます~
更に果実感を楽しむべく
プラス100円で
「ピーチ果肉」を増量!
爽やか甘くて
美味しいのです~
ミルクカスタードプリン \320

以前食べて美味しかった
「チョコレートプリン」(記事)
ミルクカスタードプリンと共に
発売直後から
売り切れが続いていましたが
年明けから
ようやく在庫が復活していました~

クリームと卵の風味を楽しめる
カスタードプリン
キャラメルソースを
アクセントにしています~
なめらかな
舌触りがたまりません!
今度は
「ディカフェ」飲んでみよう~
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