2017/06/20
スターバックスコーヒージャパン
スタバに大きなチョコレートケーキが乗った
新作フラぺが登場~
チョコレートケーキトップフラペチーノ with 抹茶ショット \620

チョコレートケーキに
宇治抹茶を使用したトロリとした抹茶ソースを注いだ
アーモンドの食感がアクセントのデザートフラペチーノ
抹茶系メニューにハズレはありませんが
最大の特徴はチョコレートケーキ!
ストローでもホロホロと崩れる柔らかさなので
全体にかき混ぜて飲むのもオススメです~
マンゴープリン \320

香り豊かなマンゴーピューレをたっぷり使用し
果実感あふれる濃厚な味わいに仕上げました

マンゴーの果肉入りで
食感も楽しめます
「マンゴーソース」ではなく
「マンゴーピューレ」なのがポイント!
マンゴーの味だけではなく
食感も楽しめる贅沢なプリンです~

大人気!
「ストロベリークリームフラペチーノ」の提供が
終わりに近付いております~
スポンサーサイト
コメント