2017/06/21
ジョエル ロブション ストロベリー ~タヒチ産バニラとホワイトチョコで~
フランスの有名シェフ「ジョエルロブション」監修~
これまで
一部エリアでのみ販売していました
2年間に及ぶ打ち合わせを経て
改良の末に完成したアイスが
いよいよ全国販売スタートです!
\300

具材とソースを「マーブル状」に混ぜる新技術を採用
いろいろな味や食感が
波のように次から次へ押し寄せてくる
デザートのようなアイスバー

果肉・ソース・フリーズドライの
「トリプルストロベリー」が楽しめます
フリーズドライストロベリーを散りばめた
ホワイトチョコレートコーティングは
キラキラした見た目も美しい~
乳化剤や安定剤をできるだけ抑え
卵黄を使いなめらかな舌ざわりを実現
シェフのこだわりがギッシリ詰まった
アイスバーになっております~
「ショコラ ~オレンジと練乳のソースで~」も
同時販売中ですよ!
スポンサーサイト
コメント