2017/09/28
ドトールコーヒーショップ
久々のドトールにて秋の新作を楽しみながらの
夜ごはん~
ミラノサンド 北海道産炭焼きポーク \440

炭火で焼きあげた北海道産豚肉を
特製の甘辛だれにからめてサンド!
山椒が香る国産しめじ
シャキシャキ白髪ねぎのアクセントで
最後まで食べ飽きないおいしさに~
ガッツリ系サンドです!
きなこ豆乳ラテ ~丹波黒豆きなこ使用~ S \350

国産丹波種の黒豆でつくったきなこの香ばしさと
西表島産黒糖のやさしい甘さのノンカフェインラテ
まろやかな味わいが楽しめます~
ホッコリ秋らしい味わい
ノンカフェインなのも
嬉しいポイント~
パリパリチョコミルクレープ \390

パリパリ食感のチョコと
北海道産生クリームを使用したホイップクリームをサンド
カカオの風味豊かな味わいが楽しめます~
フォークを入れるたびに
パリパリパリというチョコの質感が伝わってくる
今までにないミルクレープ
表面には
オレンジピール入りのナパージュを塗り
ココアパウダーをふりかけ
全体のアクセントにもなっております!
ドトールの秋を
存分に味わう事ができました~
スポンサーサイト
コメント