2018/02/19
スターバックスコーヒージャパン
バレンタインも終わり早くも春色のスタバへ~

春の定番
「さくら」シリーズの新作です~
さくらストロベリーピンクもちフラペチーノ \580

春の訪れを告げるさくらと
ストロベリーを組み合わせたやさしい味わい
桜もちをイメージした
今までにない食感が楽しめるフラペチーノです
今回は
中のソースと
上のトッピングを
無料で増量!
和菓子の材料「道明寺粉」を使用した
モチモチ食感のソースには
桜の葉の塩漬けも入っており
まさに飲む桜もち~
フルーツレアチーズケーキ \440

タルト生地に細かくカットした
ドライクランベリーやドライパイナップル
ドライパパイヤを混ぜ込んだレアチーズをのせ
ホイップリームとドライフルーツで
華やかに仕上げました
レアチーズのなめらかな口どけと
フルーツのバランスの良い食感が楽しめます
爽やかで軽い口当たりが
とても春らしいです~
「さくらストロベリーピンクミルクラテ」
「さくらストロベリーピンクティー」も
気になります・・・!
スポンサーサイト
コメント