2019/01/24
ハーゲンダッツ チェリーカスタードパイ
ハーゲンダッツの新作は甘酸っぱいチェリーの華やかな味わい~

卵とミルクのコクを楽しめる
上品な甘さのカスタードアイスクリームに
「キルシュ」を加えた程よい酸味のチェリーソースと
香ばしく焼き上げたパイを混ぜ合わせました
キルシュとは
サクランボを原料として発酵/蒸溜した
ブランデーの事だそう~

カスタードアイスクリームに
チェリーソースとパイが織り成す
甘みと酸味のコントラストや複合的な食感にこだわった
華やかなチェリーカスタードパイの味わいが楽しめます

優しいカスタード色に
鮮やかなチェリー色が映えます~
濃厚なカスタードアイスに
程よい酸味のチェリーソース
良い意味で
しんなりとした食感のパイも美味!
全てが合わさって
まさしく「チェリーカスタードパイ」なのでした~
スポンサーサイト
コメント