2020/02/25
てづくりおかし 美★錦庄
「庄家」さんのカツ丼(記事)を堪能した後は・・・

前回食べた
「生チョコようかん」(記事)が忘れられません!
厳選されたこだわりの素材が魅力的な
お菓子屋さんへ~
りんごパイ \200

出来立てと聞いて
買わずにはいられませんでした!
りんごのコンポートに
シナモンの風味がアクセント~
ナンシーのチョコレートケーキ(デコver.) \380

アーモンドプードルを使用したお菓子が有名だという
フランスはロレーヌ地方の「ナンシー」
小麦粉よりもアーモンドプードルを多く配合した
リッチな味わいのガトーショコラです!
クリームの絞り口が10切と細かく
雪の結晶のような可愛らしい見た目も印象的~
自家製梅シロップ \280

前回お邪魔した時から気になっていた
自家製の梅シロップ
お水やお湯に炭酸などなど
疲労回復効果もあるそうで
リフレッシュしたい時にも
リラックスしたい時にもオススメ!
春はどんなメニューが並ぶのか
今から楽しみです~
『てづくりおかし -MI☆KINSHO-』
【住】山形県酒田市上安町3-1-3
【電】0234-27-3895
【営】11:00~17:00
【休】不定休
【煙】***
【P】店舗前軽1台
【HP】***
【fb】***
【ツイッター】***
【インスタグラム】https://www.instagram.com/mikinsho/
【備】現金のみ
※お店の情報は管理人が独自に調べたものです
予めご了承下さい
スポンサーサイト
コメント